Кулинарные рецепты с фотографиями
Свиная вырезка по-будаварски (Венгерская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
600 г свиной вырезки,.100 г сыра траппишта, 1 порция тушёной на сливочном масле моркови, 1 порция тушёной на сливочном масле брокколи, 1 порция тушёного на сливочном масле зелёного горошка, 1 порция тушёного на сливочном масле картофеля, 4 порции соуса сюпрем (превосходный) с эстрагоном, мука, соль, растительное масло.
Приготовление:
Разрезать мясо на 8 одинаковых частей, шайбочки мяса слегка отбить, посолить, поджарить на растительном масле и сложить в огнеупорную посуду. Залить соусом сюпрем, посыпать тёртым сыром и запечь в хорошо разогретой духовке. Пода тьна стол с тушёными овощами.
Оценить:
Версия для печати
<<