События
Новый рецепт от повара Ля Гурмэ
09.06.2008"Сытый папа" Кейтеринг "Гурмэ" предлагает рецепт салата "Сытый папа". Такой салатик станет идеальным украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты: Салат Айсберг - 30 гр. Копчености (курица, говядина, ветчина) - 60 гр. Огурец маринованный - 30 гр. Паприка свежая - 30 гр. Соус "Тысяча островов" - 40 гр. Салат Ровиссо - 10 гр. Зелень, лук порей, укроп, петрушка - 20 гр.
Приготовление: Подготовить мясные ингредиенты. Копчености - курицу, ветчину, говядину - нашинковать соломкой. Подготовить салат Айсберг. Цветную паприку и маринованный огурец тоже нарезать соломкой.
Соус: В стеклянной миске венчиком перемешать составляющие: майонез, сливки, кетчуп, коньяк (по вкусу), соль, сахар, перец, чеснок.
Подача: На тарелку, украшенную салатом Лола-Росса, уложить перемешанные ингредиенты, заправленные соусом, украсить перьями лука порея, укропом, петрушкой и сердечками из цветного сладкого перца.
Источник: www.la-gourmet.ru