Кулинарная школа в Питере.
01.04.2008
Начинается апрель, а с ним окончательно уходит зима. И вот уже апрель предвещает нам скорое теплое лето. И уже хочется быстрее подставить солнечным лучам уставшее от заточения в зимние одежды тело. А тело кричит: «Дайте мне витаминов! Я хочу быть красивым!»
Для поддержки организма в весенний период, мы предлагаем несколько новых витаминосодержащих занятий. Для поддержки иммунитета – «Оранжевая мафия - дело цитрусовых». На занятии будут раскрыты тайные дела: красного грейпфрута, апельсина в имбирной глазури, сговор апельсина с кумином, а также похождения лимонной заправки.
Курс «Молодо-зелено!» предлагает занятия «Солнечные витамины», на котором вы познакомитесь с разнообразием витаминных салатов и салатных заправок, позволяющими подчеркнуть свежесть и легкость блюд, узнаете, что такое дрессинг. А так же «Здоровые супы», на котором освоите варианты приготовления освежающих овощных похлебок.
Чтобы даже будничный стол в Вашем доме выглядел по весеннему празднично и радовал домочадцев, предлагаем освоить «Основы карвинга». Тогда даже дети не очень любящие овощи, с удовольствием будут грызть шишку из огурца, откусывать лепестки у лилии из морковки и поедать другие фигурки из овощей и фруктов.
Для постящихся и не только, интересны будут занятия: «Грибной пир», «Благородные лососевые: оригинальные идеи», «Короля играет свита. Соление и маринование лососевых»
Во Франции мастерство повара во многом оценивается умением готовить паштеты. И поверьте это совсем не те крахмальные замазки, которые лежат в магазинах в жестяных банках, это изысканные «Муссы, террины и паштеты». Помните фразу Жеглова: «Эх, сейчас бы супчика куриного. Да с потрошками!». Новый курс из трех занятий «Новые восхитительные вкусы. Куриный ливер; Свиной ливер; Говяжий ливер» приятно порадует Вас вкусом мясных деликатесов.
Как известно китайская кухня очень вкусная и пользуется заслуженной популярностью. Чтобы познакомит Вас шедеврами этой кухни мы для занятия «Китайская кухня у вас дома» отобрали наиболее вкусные рецепты, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
И, конечно же, приятные встречи с нашими поварами.
Мы всегда рады друзьям!