События
Вкусная Пасха
02.05.2006
Пасхальное яйцо, вырезанное из дыни, – фантазия китайского повара ресторана «Канпай». В яйце сюрприз – ягоды и фрукты. Кондитеры ресторана северной кухни «Экспедиция» испекли высокий торт в виде православного храма, покрытый белой и золотой глазурью. Традиционных куличей оказалось меньше всего. Рестораны приготовили омаров, осетрину и другие изысканные блюда русской, европейской и восточной кухни. Каждый повар старался придумать свое оригинальное блюдо с пасхальной символикой. Например, кондитерский клуб «Пинта» приготовил к празднику «карамельные яйца» со свежими ягодами внутри.
Пока кулинары готовили угощение, ребята танцевали, отгадывали загадки и веселились с клоунами. А когда сели за столы, оказалось, что праздничных блюд так много, что съесть их сразу просто невозможно. Все, что не поместилось на стол, рестораторы упаковали и отвезли в интернат и приют Свято-Покровского монастыря.
Источник: tvsme.ru, www.gotovim.ru