События
Конгресс Всемирной Ассоциации Кулинарных Cообществ
27.03.2006
Участниками стали более 450 делегатов из почти 50 стран мира. Решением конгресса организация получила новое название: Всемирная Ассоциация Сообществ Шефов. В повестке дня были заслушаны доклады региональных директоров, а также отчеты различных тематических комитетов WACS. Множество интереснейших мероприятий, подготовленных оргкомитетом позволили профессионалам их разных стран установить полезные контакты, обменяться опытом, пообщаться на профессиональные темы. Особое место в программе форума занимала образовательная программа. Участникам был предложен ряд интереснейших мастер-классов. Богатая культурная программа позволила участникам познакомиться с национальными традициями Новой Зеландии. Также состоялись презентации новозеландских продуктов.
С Российской стороны в конгрессе принимали участие представители оргкомитета Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, которые на информационном стенде представили информацию о кулинарных соревнованиях, а также о деятельности Федерации Рестораторов и Отельеров.
Источник: www.pir.ru, www.gotovim.ru