I-ая Ежегодная конференция "Кейтеринг: технологии успешного управления производством и реализации продукции".
01.12.20057 декабря, в Москве состоится I-ая Ежегодная конференция. Конференция ориентирована на топ - менеджеров ресторанов, кафе и баров, работающих на этитную аудиторию, банкетных служб, транспортных, кейтеринговых компаний, развлекательных комплексов и торговых центров, специалистов по общественному питанию авиационных и транспортных компаний, представителей сервисных служб отелей (HoReCa), руководителей кейтеринговых компаний и фабрик бортового питания.
Кейтеринг, ранее обслуживающий достаточно узкую группу потребителей, в настоящее время стал "товаром широкого спроса" (доставка еды в офисы и на дом, обслуживание корпоративных мероприятий и клиентов крупных компаний). Свои услуги в этой области предлагают как специализированные кейтеринговые компании и сети по приготовлению и доставке заказов, имеющие строго определенный ассортимент (пицца, бизнес-ланчи/обеды, заказы по меню), так и классические рестораны.
Основные вопросы для обсуждения на конференции:
• Перспективное планирование производства: расчет мощности, ассортиментная политика, обучение и мотивация персонала;
• Создание технологий структуры поставок;
• Управление строительством и ростом сети.
• Особенности работы с внештатным персоналом.