События
Предлагает ресторан ПРАЗ-Д-НИК.
19.12.2010Предлагаем вам в этом году доверить фирме ПРАЗДНИК организацию предновогоднего вечера и остановить ваш выбор на банкетных залах ресторана ПРАЗ-Д-НИК.
Банкетный ресторан Основан в 1987 году
Продолжительность мероприятия:
6 часов + 1 час (встреча и сбор гостей)
Формат мероприятия: банкет или фуршет с частичной
рассадкой
Классическое накрытие и сервировка
Сервис ( услуги гардероба), обслуживание (1 официант на 12-
15 гостей)
Заказ и доставку спиртных напитков заказчик осуществляет
сам или через посредника
Пробковый налог: ответственный прием, разгрузка, аренда
холодильной камеры, ответственное хранение 1 сутки,
охлаждение, сервировка, лед, упаковка
6 часов + 1 час (встреча и сбор гостей)
Формат мероприятия: банкет или фуршет с частичной
рассадкой
Классическое накрытие и сервировка
Сервис ( услуги гардероба), обслуживание (1 официант на 12-
15 гостей)
Заказ и доставку спиртных напитков заказчик осуществляет
сам или через посредника
Пробковый налог: ответственный прием, разгрузка, аренда
холодильной камеры, ответственное хранение 1 сутки,
охлаждение, сервировка, лед, упаковка