Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Творог с копченой сельдью (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 18

Ингредиенты:
творог 200 г, сельдь копченая 100 г, сметана стакан, томат-пюре 1 столовая ложка, горчица 1 чайная ложка, луковица 1\2, помидор 1 свежий, зелень петрушки или укропа.


Приготовление:
Творог протереть, из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружками помидора и зеленью. Эту закуску хорошо подать к горячему отварному картофелю.
Автор: Пименова Светлана Александровна

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: